Удивительная северная рыба Чир.
Места обитания этой удивительной, пресноводной и вкусной рыбы из рода сиговых реки и озера Сибири, Камчатки и северные провинции Канады.
Нерест этой рыбы происходит поздней осенью Октябрь-Ноябрь. Питается Чир донными беспозвоночными, ведет дневной образ жизни. Вес рыбы достигает до 16-20кг.
Добыча Чира производится в основном сетями, но в отличии от его собрата Муксуна, Чира можно поймать на донку, спиннинг и даже нахлыст.
Приманки для поимки Чира - крабовое мясо, имитация насекомых и личинок, реже мясо молюсков.
Если вы желаете преобрести эту удивительную рыбу вы можете заказать в нашей компании sv-fish.ru свежезамороженого Чира. Вы можете приготовить наивкуснейшее блюдо для своих родных и близких из этой удивительной, дикой, северной рыбы.
Чир свежемороженый имеет долгие сроки хранения, что бы его можно было без опаски отправлять для Вас в любой регион России из Сибири. После разморозки, Чир восстанавливает все свои вкусовые свойства, что являеться наиважнейшим качеством не только для повара или хозяйки, но и для гостей которые в свою очередь будут употреблять его в пищу. Так как мясо Чира богато жирами и полезными микроэлементами для человека.
Из Чира приготавливают различные блюда, закуски, запеканки, соленья, первые блюда и многие другие полезные и вкусные блюда.
Мясо Чира жирное и нежное, а самое главное вкусное, чем Чир и заслужил свое признание среди многих любителей вкусной рыбы. Ученые давно доказали что, мясо Чира содержит массу витаминов и микроэлементов, очень необходимых для нашего с вам организма.
Чир хорош в любом виде. Если вы хотите удивить своих гостей неожиданным и непривычным блюдом, приготовьте Чира, и успех вам будет обеспечен.
|
|